Para usar el correo debe tener creado su correo dentro de su panel de control plesk , si no lo ha creado consulte manual .

Una vez creado abrimos el outlook express. Si es la primera vez que lo usamos nos abrira un asistente, en caso contrario haga estos dos pasos:

En el menú "herramientas", pulsar en "cuentas".

Pulsamos en la pestaña "correo" y le damos al boton agregar >> correo.

Ahora vamos a configurar la cuenta de correo, para ello siga siguientes indicaciones:

En "Nombre para mostrar": Introduzca aqui el nombre que quiere que aparezca como información de quien envia el email.

"Dirección de correo electronico de internet":
En "Dirección de correo electrónico": Aqui introduzca la dirección completa creada anteriormente desde nuestro panel de control plesk. Ejemplo: nombre@dominio.com

"Nombre de servidor de correo electronico":
-Mi servidor de correo entrate es: POP3
-Servidor de correo entrate(POP3,IMAP o HTTP): Aqui ponga mail.dominio.com, si su dominio es dominio.com, por lo tanto solo debe añadir mail. delante.
-Servidor de corre saliente(SMTP): Aqui ponga mail.dominio.com, si su dominio es dominio.com, por lo tanto solo debe añadir mail. delante.

"Inicio session de correo internet":

-Usuario: Aqui introduzca su email completo, creado desde el panel de control plesk.
-Contraseña: aqui la contraseña.
Casilla recordar contraseña seleccionada y pulse en "Siguiente".

Ya esta casi creada, por seguridad nuestro servidor de correo requiere autentificación, por ello debemos tambien configurarlo.

En el menú "Herramientas", pulsar en "cuentas".

Pulsamos en la pestaña "correo" y le damos al boton agregar >> correo.

Seleccionamos la cuenta creada(mail.sudominio.com) pulsando dos veces sobre ella, despues en la pestaña "servidores". En esta pestaña seleccionamos la casilla, "Mi servidor requiere autentificación", y pulsamos en aceptar, despues en "cerrar".

Ya esta configurado, ahora para recibir el correo pulse en el boton "enviar y recibir".