Lo primero de todo tiene que tener creado su correo en su panel de control plesk , si no lo tiene creado consulte manual crear correo plesk .

Una vez creado abrimos el outlook. Si es la primera vez que lo usamos nos abrira un asistente, en caso contrario haga estos pasos:

Entramos en la parte superior en: "Herramientas"  >> "Configuración de cuenta".

Una vez desplegada la configuración de cuenta, dentro de la pestaña correo, pinchamos en "nuevo...".

Seleccionamos la primera opción, "Micrososft Exchange, pop3, imap o http" y pulsamos boton "siguiente".

Nos aparecera un formulario pero solo seleccionamos "Configurar manualmentes las opciones del servidor o tipos de servicios adicionales." y pulsamos boton "siguiente".

Seleccionamos correo electronico de internet (la primera opción) y pulsamos boton "siguiente".

Rellenamos el formulario teniendo en cuenta esto:

Su nombre: Aqui nombre que le aparecera a quien le envia el correo como remitente.
Dirección de correo electronico. Aqui el email completo, si su dominio es algo.com y ha creado el correo nombre@algo.com debera poner esto nombre@algo.com
Tipo de cuenta: POP3
Servidor entrante (pop3): siempre es mail.sudominio si mi dominio es algo.com seria mail.algo.com
Servidor saliente (smtp): siempre es mail.sudominio si mi dominio es algo.com seria mail.algo.com
Usuario: es el email completo creado.
Contraseña: Ponga la contraseña creada o asignada a la cuenta de correo.
Repita contraseña: Repitala.

En esta misma pantalla pinchamos en "Más configuraciones", despues escojemos la pestaña "servidor de salida" y seleccionamos la casilla "Mi servidor de salida SMTP requiere auntetificación" pinchamos en "aceptar".

Pulsamos boton "siguiente" despues Finalizar:

Manual realizado desde Microsoft office outlook 2007 en el resto de versiones es similar aunque puede variar un poco.