Desde la pagina principal de nuestro panel plesk hacemos clic en "Correo", acontinuación hacemos clic en "Crear direccion de email".

Acontinuacion rellenamos los siguientes campos.

Direccion de email: Escribimos una direccion y seleccionamos el dominio al que pertenece el email.
Acceso al panel de control: Marcamos esta casilla si queremos que la cuenta de correo que vamos a crear tenga acceso al panel de control.
Contraseña.
Nos aseguramos que la casilla de "Buzon" esta marcada.
Podemos definir el espacio disponible para los correos y el numero máximo de correos salientes.

Hacemos clic en "Aceptar":

Ahora desde la pestaña de "Correo" podemos ver la cuenta de correo creada:

Video tutorial de como crear cuenta de correo desde el panel plesk: