Si necesita cambiar la contraseña de una cuenta de correo, haga lo siguiente:

Vaya a la pestaña "Correo" y haga clic en la dirección de correo electrónico a la cual le quiere cambiar la contraseña.
Ahora rellene los campos de "Contraseña" y "Confirmar contraseña" , a continuación, haga clic en "Aceptar"
.

Video tutorial de como cambiar la contraseña de correo electrónico desde el panel plesk: