Los alias son otras cuentas de correo secundarias vinculadas a una cuenta de correo principal, todos los correos enviados a las cuentas de correo configuradas como alias llegaran a la cuenta principal:

Estos son los pasos para añadir mail alias:

Nos vamos a la pestaña "Correo" del panel plesk y ahi hacemos clic en la cuenta de correo a la cual queremos añadir un alias:

A continuación nos vamos a la pestaña "Alias de email": y añadimos una nueva dirección de alias:

Si queremos añadir otro alias hacemos clic en "Añadir alias de email" y rellenamos el campo que nos aparece, con otro nombre de alias:

Para finalizar hacemos clic en "Aceptar":

Video tutorial de como crear mail alias desde el panel plesk: