En Plesk Onyx ya no podemos usar el  comando que usabamos via SSH para las versiones anteriores. Ahora deberemos usar el siguiente comando:

# /usr/local/psa/bin/admin --get-login-link

Este comando, nos ofrecera un enlace temporal en el que podremos acceder a nuestro panel Plesk y en caso de no recordar la contraseña, cambiarla.

IMPORTANTE: El enlace que se nos muestra usa el puerto por defecto de instalación de Plesk (8443), si lo has cambiado tendrás que sustituirlo tu en el enlace que genera el comando.
  • Plesk Onyx, VPS, Servidores dedicados