Lo primero que tenemos que hacer es seleccionar el dominio en el que queremos añadir nuestro certificado SSL gratuito Let's Encrypt. Una vez ahí seleccionamos Let's Encrypt:
Let's Encrypt

El siguiente paso es introducir nuestro mail para recibir cualquier notificación referente al certificado SSL y marcar el campo que se muestra:

Let's Encrypt
Esperamos unos segundos y el siguiente mensaje que debemos de ver es el siguiente:

Let's Encrypt
Esto significa que el certificado SSL se ha instalado con éxito. Podemos verlo si pinchamos en Certificados SSL:

Lets's Encrypt

Veremos que efectivamente se ha instalado:

Let's Encrypt

Finalmente, una vez que forcemos el cambio a https:// desde el Backoffice de nuestra aplicación instalada en este dominio, en este caso Prestashop. Se nos mostrará desde cualquier navegador lo siguiente:

Let's Encrypt

• Let's Encrypt, SSL Gratis, Plesk, https, Certificado SSL