Cómo activar Nginx servidor Plesk

• Para activar el servicio de servidor proxy inverso (Nginx) a través del interfaz web de Plesk, realice lo siguiente:

Vaya a Herramientas y configuración > Administración de servicios y active el servicio Nginx.

• Para activar el servicio de servidor proxy inverso (Nginx) a través de la línea de comandos, realice lo siguiente:

/usr/local/psa/admin/sbin/nginxmng -e

Para desactivar el servicio Nginx, ejecute el siguiente comando:

/usr/local/psa/admin/sbin/nginxmng -d

Para comprobar el estado actual del componente Nginx:

/usr/local/psa/admin/sbin/nginxmng -s

Asimismo, compruebe que el servicio está en ejecución:

/etc/init.d/nginx status
nginx is running.
  • nginx