Lo primero que tenemos que hacer es irnos a Herramientas y configuración:

Y desde ahí, pinchar en Administración de Backups:

Ahora se nos muestra una serie de opciones:
Copiar: Para realizar un backup.

Cargar: Sirve para subir una copia de seguridad al servidor y restaurarla.

Eliminar: Borra los backups seleccionados.

Programar: Plesk permite programar los backups (diario, semanal, etc.)

Configuración: Desde aquí se puede configurar diversos parámetros.

Configuración del almacenamiento FTP: Plesk permite configurar un alojamiento FTP externo para envíar las copias.

En este caso al no tener otra copia optaremos por crear la primera pinchando en el apartado Copiar y se nos mostrará la siguiente pantalla que tendremos que configurar a nuestro gusto:

Finalmente cuando termine de realizarse la copia de seguridad tendremos una pantalla parecida a esta:
  • Plesk, Plesk Onyx, Copias de seguridad, Backup