Limitar envio de email

Limitar el correo saliente

Su proveedor de alojamiento puede imponer limitaciones en el número de mensajes de correo electrónico salientes por hora, por lo general con el fin de restringir el posible spam. Una suscripción, dominio y buzón tienen sus propios límites. De forma predeterminada, los valores de los límites están definidos por el proveedor de hosting.

Es posible que desee aumentar los límites para enviar más mensajes de correo electrónico, o disminuir los límites para evitar el exceso de correo saliente.

Nota: Se muestran las opciones que se describen a continuación sólo si las limitaciones en el correo saliente se activan por su proveedor de hosting. Además, algunos límites pueden no estar disponibles (por ejemplo, el límite en el número de mensajes de correo electrónico salientes de un buzón), dependiendo del servidor de correo utilizado en Plesk.

Para establecer límites sobre el número de mensajes de correo electrónico salientes para un dominio:

Ir a "Sitios web y dominios" >> "Correo" y seleccione uno o más dominios en los que desea cambiar el límite, mediante el uso de casillas de verificación.
     Haga clic en "Límitar correos salientes" en la barra de herramientas.

Edite el límite en el campo de mensajes salientes y haga clic en "Aceptar":

Para establecer límites sobre el número de mensajes de correo electrónico salientes para un buzón de correo:

Desde la pestaña "Correo" hacemos clic en la cuenta de correo y activamos la casilla "Valor personalizado para el buzon" y especificamos el numero de correos salientes:

Tambien se puede limitar todos los correos relacionados a un dominio:

Nos vamos a la pestaña "Correo" >> "Configuración de correo" >> "Editar limite":

Y editamos el limite de mensajes salientes:

Video tutorial de como limitar el numero maximo de mensajes salientes desde el panel plesk: